У каждого в жизни случается то...

Есеня
У каждого в жизни случается то,
Что после не хочется жить,
И ты готов уже снять пальто
И наконец уже это простить.

Но судьба не даёт тебе сделать это,
Ибо то, что сделал ты
Никогда не уляжется в недрах неба
И не даст тебе оставить следы.

Ты мучаешься, страдаешь днями,
А небо всё гордостью льёт,
И ты сидишь часами,
А небо уже уйдёт.

И будет напрасно плакать,
И бегать за ним перестань,
Ведь всё, что ты сделал – расплата,
И видно уже не обман.