Из моих рецензий другим авторам 123...

Алиса Куртова
Рецензия на «Зачеркивает лето» (Юртайка)


где-то голубым
обозначилось небо...
ну и что, что дождь

18.08.2016


Рецензия на «Королевская герань. Шансон» (Юртайка)


августовский день --
под шансон Вертинского
расцвела герань

18.08.2016


Рецензия на «из трактата о невесомости. текила» (Елена Евгеньева)


где-то далеко
любовь, привычка, ссоры…
рюмка текилы...

18.08.2016


Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)


засеребрились --
опять играет ветер
с листвой тополя

20.08.2016


Рецензия на «Ясная ночь» (Алексеев Виктор)
 

а полненькая
(для меня) всё же краше,
луна-ладушка

20.08.2016


Рецензия на «А клен осень позвал по грибы» (Юртайка)


рыжие клены...
вижу, сентябрь нас зовёт
в лес за грибами

14.09.2016


Рецензия на «Проникновенный мой» (Юртайка)
 

проникновенный --
укрыться от дождика
проблематично

14.09.2016


Рецензия на «Так плакал август» (Юртайка)


нам в бабьем лете
об августе напомнил
тёплый ясный день

14.09.2016


Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)


крУгом голова --
выписывает муха
па под потолком

15.09.2016


Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)
 

будто вплывают
из другой реальности...
в городе туман

15.09.2016