Видно так заведено навеки...

Есеня
Видно так заведено навеки-
Мы не должны быть столь умны
Ибо все вокруг мы - человеки
Страдающие, крайне глупые, верны.

Не суждено нам быть лицом
Лицом особенным и ярким
В конце концов окажешься врагом
Никто и не заметит сей помарки.

И лишь немногие заметят разум твой
Возьмут тебя из верности, из милости
Направят тебя верною судьбой
Окажешься ты в верной справедливости.