Поэт

Серый Хаос
Поэтом можно и не быть.
Держать лишь ручку научиться можно.
И речи всем красиво говорить
Я думаю не так уж сложно.

Но как все мысли записать словами
Что бы красиво,складно было.
Все то что было сделано делами
Веками мысли рукопись хранила.

Вот кажется явилось вдохновение.
И строки льются из души.
Как ветра ласковое дуновение
Как музыка в лесной глуши.

Слова с любовью подбираю.
И стих уже на два листа
И кажется что в строчках утопаю
И рифма кажется проста.

Вот речка,берег,лес и пустота
Я как художник все рисую на картине.
Но вместо красок у меня слова
От них зависит плавность линий..

Ну все достаточно-тетрадку убираю в стол.
Но завтра вновь достану и начну писать
Лишь от стихов есть в жизни толк..
Пока их есть кому читать...