Бессмертие

Филимонов Алекс
Я, обречённый, Господом на кому,
В  волшебном океане бытия,
В Божественных потоках вдохновения,
Иду, слепой по грани острия.
================================
Мне б волны времени в поток объединить.
Наполниться всей тайной звёздных лир,
Чтоб всю Вселенную на миг мне изменить
И сделать бы бессмертным этот мир.
================================
Моя душа, ведь, тоже хочет жить
Не ведая о параллельных, нам мирах.
Любить, творить, чтоб мир весь изменить
И побороть пред бездной, вечный страх.
=================================
Я, обречённый, Господом на кому
И мне мерцает в небе полумрак.
Я всё - таки хочу для всех бессмертия.
Наверно кто-то скажет – «Вот чудак».
======================================