Я упрямо в слова играю

Ольга Заря 2
Словно рыба, моя луна
Притаилась за камнем - с краю.
Не подняться уже со дна,
Я упрямо в слова играю.

Рассыпаю икру опять.
Вымываю, чтоб стала чище.
Может кто-то и в ней, как знать,
Не болезнь, а любовь отыщет.

И уйдёт от земной тюрьмы,
И за руку возьмётся крепче.
Чьей-то власти боимся мы,
А она наши души лечит...