Всё неважно

Камилла Шашаева
И неважно сколько нам лет
И неважно что у нас впереди
Если однажды сожгли мосты
На другую сторону уже не перейти

И неважно что будет дальше
И неважно чья тому вина
Избавиться человека от фальши
Увы,нельзя

И неважно что изменился
И неважно что ты другой
Если однажды рухнул твой мир
Он рухнет много раз вместе с тобой

Всё неважно в этом мире
Шаг вперёд или два назад
У судьбы с нами другие игры
И правила нам не поменять

Шашаева Камилла ©