Соль в глазах

Гриша Поляков
Соль в глазах,
На душе то,что не передать словами,
Свет в домах,
На руках поцелуи моря остались.

Плывут облака,
Дождь еле-еле моросит,
Привет-пока,
Каждый о чём-то молчит.

Крепко обнимать,
Тихо шептать слова губами,
Нежно целовать,
И всё это на репит кругами.