В канун святого рождества

Любовь Гапонцева
В КАНУН СВЯТОГО РОЖДЕСТВА
В канун святого Рождества
Я пожелаю,люди,вам:
Живя в любви,надежде,вере,
Не закрывайте в души двери,
Впитайте с музыкой добра
Чудесный свет звезды волшебной-
И светлый праздник Рождества
Вас благодатью обогреет!

(На фото-астрологический талисман Счастья в доме.)

Желаю всем под Рождество:
Плохо-ушло,
Благо-пришло!!!