Мои мечты

Воробушек Позитивный
Мои мечты
Зовут меня в даль,
Мои мечты
Так далеко, жаль.

Мне бы до них дотянуться,
Мне бы до них достать,
Мне бы их только коснуться
И никуда не пускать.

Хоть они далеко,
Я попытаюсь,
Это будет нелегко
Я на это решаюсь.