Каков нахал!

Лаврентьева Ирина
Как долго с Вами были мы безумны
И мне давно пора уж стать взрослей,
И норов Ваш бескомпромисный, шумный
Пора оставить в зареве страстей.

У Вас есть все и может даже больше,
И мне уже Вас нечем удивлять.
Но Вы, неугомонен и испорчен,
Готовый бесконечно покорять.

Я ненавижу Вас и дико обожаю!
Схожу с ума, ну что еще сказать?!
Каков нахал! Ведь я его ругаю,
А он не прекращает целовать!