Я тебя приручила

Галина Гореленко
Любила я тебя тогда, любила,
Но как давно все это было.
Я не жила тогда совсем, парила,
Про все на свете я забыла.

Земли я под собой не ощущала,
И как же часто я  прощала.
Словам твоим  я верила напрасно,
Хотя и было все предельно ясно.

Ты был избалован вниманьем дам,
Решила я, что им тебя я не отдам.
Любила я тебя, вот в чем причина.
Ты не заметил, как тебя я приручила.

Привык ты быть со мною каждый день,
Ходил ты вслед за мною, словно тень.
Но странно, я тебя всего заполучила,
А вслед за этим просто разлюбила.

Трещал по вечерам мой старый телефон,
И как же раздражал теперь его трезвон.
Тебя уже я слышать вовсе не хотела,
Прости, но от сраженья за тебя я охладела.