Знамена Русь свои расправь!

Радион Смирнов 2
Знамена Русь свои расправь,
Взмахни могучими крылами!
Зло побеждала ты не раз,
И сеяла добро веками!
Тебя ни всем дано понять,
Сломить пытаются веками,
Твои народы умели побеждать,
В неравной битве, порою голыми руками.
Так процветай же Русь назло врагам!
Сияй златыми Куполами.
Твой звездный век уже настал,
Расправь же крылья данные богами!
Хранима богом ты всегда,
Хоть изнутри себя сжигала.
Я за тебя молюсь у алтаря,
Что бы назло врагам ты процветала!