Мы играли в абсолют

Гуляев Сергей Анатольевич
Абсолютна добродетель
Выщелочила глаза
Я смотрю -- немой свидетель --
На валькирьи стрекоза

Совершенна справедливость
Оставляет коже струп
Ты попутал божью милость
Коль владыка твой -- суккуб

Безупречная любовь
Превратится ночью в тень,
В слов ненужных завитой клубок --
Все сезоны за грядущий день