Послание себе

Базылев Евгений
Добрее будь,и будь мудрее.
Коль сложности пришли- то не робей.

О главном помни,будь смелее,
И если есть преграды на пути-ты их разбей.

И знай что день длиннее ночи.
И даже если руки опустить захочешь,то не смей.