За каждый день благодарю

Александра Дар
За каждый день благодарю -
За то, что мы со мною рядом.
За каждый миг и каждый вздох -
За каждый шаг, что пройден нами.

За боль, за счастье, за успех -
И за талант, что с нами рядом.
За смех и радость и за всё -
За ночь, за день. Благодарю Всевышний.

За шёпот ручейка и шелест листьев -
За все цветы... Наши мечты и мысли.
За веру и надежду - с нами рядом -
И за любовь, что даришь в сердце.

За ветер разный и всегда любимый -
За дождик плачущий - так долго.
За солнце луч в моём окне -
За то, что смотришь ты ко мне.

За звёзды, что всегда на небе -
За снег, жару, мороз и вьюгу.
За душу, что тревожишь всем...
Благодарю тебя за это.

За вдохновение, что приходит -
Что не жалеешь ты, всем, дать.
Что мы мудрей становимся с годами -
И за поддержку, за заботу и за всё.

За то, что мир ты сотворил -
За то, что думаю о детях.
За хлеб, за соль, что мы едим -
За то, что мы советуемся вместе.

За разговор, всегда, душевный -
За то, что взрослые уж дети.
За те прекрасные мгновения -
Благодарю тебя Всевышний.

Что все здоровы у меня...
Что все работаем - довольны.
И за друзей и за врагов -
За то, что дал нам испытания.

За то, что я пишу стихи -
А сын картины, всегда, пишет.
Что ты хранишь мою семью -
За то тепло, что души греют.

За то, что нас не забываешь -
За сложный и нелёгкий путь.
За то, что даришь нам всем радость -
Побыть почаще нам, всем, вместе.

Благодарю тебя за всё...