У меня новыйдруг шутка

Светлана Набиуллина 2
3 янв
КЛАССНЫЙ НИК!
Сегодня
ОЧ.СМИШНО.
твой ник дорогого стоит
 продай с аукционна
давай
 недорого??-сама куплю
.это полный восторг!!!
только отчество не то
ТРАХУАР ДОРМИДОНТОВИЧ
ЗВУЧИТ
СМЕШНЕЕ