Рождественские вечера

Ирина Рассветова
Рождественские  вечера...
Через  завесу  снежных  хлопьев
Едва  виднеются  дома
И тополей  замерзших  копья.

Чуть  слышен  мелодичный  звон...
Он  то ясней,  то  затихает,
Как  будто  кто-то  серебро
Задумчиво  перебирает.

А, может, то - летя  к  земле-
Перекликаются  снежинки,
Или  на  сказочном  коне
Зима  гарцует  невидимкой?..

Хрустальный  звон - волшебный  звук,
Плывет  он  будто  ниоткуда...
То в  небе  ангелы  поют
Божественное "Аллилуйя!"...

2001г.