Кружит вальс над землей, белая вьюга

Радион Смирнов 2
Этой волшебной зимой, мы встретились с тобой,
Я красотою твоей был сражен наповал.
Вальс закружила зима, и завертелась земля,
Все эти годы тебя лишь одну я искал.
Нежный твой взгляд уловил, и робко тебе предложил,
Сердце свое, и остаться со мной навсегда!

Кружит вальс над землей, белая вьюга
Мы лучами любви, согреем друг друга.
И пусть раны жизни шальной белый снег заметет,
А ветер бродяга печаль из сердец унесёт.
Этот январский день, подарил нам друг друга,
И кружит вальс над землей белая вьюга.
Мы наши сердца лучами любви отогрели,
И теплом наших душ, мы друг друга согрели!

Этой волшебной зимой, свела судьба нас с тобой.
Все эти годы тебя на земле я искал.
Вальс закружила зима, кругом пошла голова,
Всю свою жизнь о тебе лишь одной я мечтал.
Сердце тебе предложил, и всей душой полюбил,
И вот мы с тобою вдвоем, мы с тобой навсегда!