Единственной. Хорошей!

Серж Пьетро 1
  Я рад величию полей, кормящих  хлебом Русь,
Величию дорог, в которых я в любую точку мира доберусь -
Пусть по морским дорогам, по воздушным, по космическим, среди лесов,
По сказочно красивейшему полю -
Я доберусь и насмотрюсь на все шедевры мира - вволю!
    Но лишь в тебе, Русь, чувствую свою,
А не какую-то там чужую чью-то волю!
И только здесь я на красоты леса, рек и поля,
Озёр огромных, древних гор, садов  - никак не насмотрюсь,
Моя великая и не сравнимая даже с небесным раем Русь!
    И только здесь с любимой хочется в траву прилечь среди полей
И ей шептать там: наслаждайся волей и свободою своей,
Почувствуй - Ты в полёте, словно клин из журавлей,
И будь такой же, как всегда - волшебно-ласковой, бесценной, всех милей
И для меня - единственной, хорошей!