Что знаем о будущем мы?

Анна Нелидова
По разному может случится...
Что знаем о будущем мы?
Разлука голодной волчицей
Глядит желтым глазом из тьмы.
И женского нрава причуды
Одна из ста тысяч причин.
Других называть я не буду,
Чтоб вас не обидеть... мужчин.
Нужны и разлуки и встречи
Для верности нашей игры.
И манят иные миры...
Но этот... Любовью помечен.