Много лет уж прошло

Радион Смирнов 2
Много лет уж прошло,
Как пришел в этот свет.
На висках серебро,
Да покоя все нет….
Пролетают года,
Жизнь проходит как сон
Годы ведь не беда,
Ставлю жизнь я кон.

Поиграем с тобой -
Злодейка судьба!
Я не сломлен, живой.
Все верну я сполна.
Мне давно все равно,
Отыграться хочу.
Жить, как мне суждено,
Больше я не смогу.

Много лет уж прошло,
Как пришел в этот свет.
Счастье мимо прошло,
Оставив в памяти след.
Пролетают года,
Но я верю в мечту,
У судьбы все сполна,
Отыграть я смогу.