Особенности национального менталитета

Владимир Потаповский
ОСОБЕННОСТИ      НАЦИОНАЛЬНОГО      МЕНТАЛИТЕТА


О  русских ... так  скажу   (без  “торга”...
А  коль  совру  –  то  буду  гад!):

                Лишь   НАШ   способен  –  от  восторга!  –
                Заматериться ... на  закат!
















...