Позвони мне, позвони

Радион Смирнов 2
Снова день уходит прочь,
И опять приходит ночь,
Ночь без тебя, ночь без тепла.
Что сможет мне в беде помочь
Мою печаль развеять прочь,
Ведь ты ушла, быть может, навсегда.
Мой нежный ангел, где тебя искать?
Чтобы тебя вернуть,
готов я все отдать.
За все обиды
ты меня прости,
И позвони мне,
слышишь, позвони.


Ну, позвони мне, позвони,
Я так хочу твоей любви.
Печаль мою ты разгони,
Верни меня из пустоты.
Приди, согрей лучом любви,
И нежным взглядом одари.
Судьбе – злодейке вопреки,
Нашу любовь ты воскреси.


День за днем уходят прочь,
Со мной одна лишь злая ночь,
Ночь без тебя, ночь без тепла.
Не смогли любовь спасти,
От тебя я был в дали,
И чьи-то лживые слова
Тебя украли у меня.
Мой нежный ангел,
где тебя искать?
Чтобы тебя вернуть,
готов я все отдать.                За все обиды
ты меня прости.                И позвони мне,
слышишь,позвони.