Пусть жизнь начнется с чистого листа..

Лариса Терентьева -Ипатова
Пусть жизнь начнется с чистого листа,
а почерк изменить нам будет сложно,
ведь он дается небом навсегда,
рукой для нас сегодня пишут звезды.

И думаем.что новое не зря,
но старых дыр мы штопаем заплаты,
определят все сразу мастера,
ведь почерк он почти,как проба злата.

Лощеный лист ,из золота перо,
дубовый стол и летопись по новой,
и тонут в строчках буквы,что давно,
искали счастье с медною подковой.

Тут точки ,запятые,вязь из строк,
здесь радость и печаль,узор из жизни,
переступаем новый мы порог,
по прошлому справляя нынче тризну.

Мы с чистого листа напишем быль,
но почерк лег чернилами по своему,
хоть мы рисуем новую любовь.
но только грусть летит вчерашней болью.

Пусть жизнь начнется с белого листа,
вот почерк изменить нам будет сложно,
на белый лист наложена конва,
а с неба светят ночью те же звезды.