Хватит!

Людмила Доброва
Хватит!
Хватит. Довольно
   Пустого трёпа
Ни слова я Вам ни за 
   что не скажу
Вечные клятвы любить до
    Гроба
До блева доводят.
  Хватит!
   Табу!
 
 
О, разум, не мучайся
   это не ново
Я сам не пойму и 
   КружИт голова
Али вино, али 
   ВЕСКОЕ СЛОВО
ЗАМУЧАЕТ до смерти эта тоска..
 
Когда б я подумал..
  Узрел на мгновенье?*
Что чувства как падаль
   Воронами
   Съедены
Я руки сложу  в своем преклонении
Вокруг вопрошают :
  «Здоровый?»
   «Не бредит ли?
И как мне быть?
  Ну Вы ответьте?
Дамочка в красной 
  драповой 
   блузе.
Все мы умны до поры,
   ДО ВРЕМЕНИ.
Пока не встретим ту самую,
   МУЗУ!

Хватит трещать за спиной,
   Как
    Чётки
Мне боль ворвалась 
   до самых кишок
Я каторжник сидящий
  В любовных
    Решетках
А Вам лишь смеяться,
   Что ж СМЕХ-
     Не порок.

 Свою беспомощность,
    Юность, надежды
С корнем вырвать,
   За горло подвесить бы! 
Уставши, намучавшись
   Хватит!
     Соплей!
В КАБАК ОТПРАВЛЯЮСЬ
   На поиск
     Бл*дей.