Все девушки хотят романтики

Гаврилин Юрий
Все девушки хотят романтики,
Но кидаются на первого встречного.
И меняя чувства на фантики,
Отправляют любовь к бесконечности.

От того бедняги-романтики
Срывают крылья, отчаявшись, в ужасе.
Словно психи и как лунатики,
И надеясь, что всё удружится.

Но, теряя надежду на чистую,
Любовь честную, беззаветную,
Выбирают себе красивую,
Судьбу скитальческую и бедную.

И потеряв надежду и веру,
Идут в разгул под стать света.
И так вот, не зная меру,
Убивает Святых планета.

05.02.16