могла бы...

Таня Пашкова Фастовец
Ну здравствуй, идущий мимо,
Неведомый мной, чужой
Могла бы я стать любимой,
Невестой твоей, женой.

В карманы писать записки:
«Я счастлива, что ты есть!»
И самых родных, и близких,
Созвать уже в нашу честь.

Бокалы наполнить, горько!
Не мне целовать тебя
Прохожий мужчина только,
Прохожей зовешь меня.

Я ждать, волновать не буду,
Уйдет неизвестный пыл
Ведь скоро тебя забуду,
Забуду, как ты забыл.

Так волосы (шелк блестящий),
Не тронет твоя рука
Лишь запах духов манящий,
Вдохну глубоко...Пока.

Tanya Pashkova