Метёт весёлая метель

Виктор Баландин
             
Метёт весёлая  метель,
Летят снежинки-хризантемы,
Коснулась  белая пастель
Так долгожданной снежной темы,

И за окном уже зима.
Застыли снежные пейзажи –
Ноябрь кистью белой мажет
Кусты, прохожих и дома.

А мы сегодня не вдвоём…
Остались строчки Интернета,
И сказка белого букета
На подоконнике твоём…

             19 ноября 2016