Сначала

Гаврилин Юрий
Лишь сердце в груди застыло,
И мысли летят наутёк.
Не вернуть того, что здесь было,
И жизни угас огонёк.

Время тлеет, словно свеча,
Лодка стоит у причала.
И, может, нам всем жизнь дана,
Чтобы начать всё сначала?

08.02.16