Под номером вторым

Ольга Заря 2
Играют страсти, разжимая пальцы
и зажимая острое - в кулак.
Пора давно, не встретившись - расстаться,
да вот замки не подберём никак.

Не лечит время на руках порезы,
не ходят стрелки на часах - назад.
Как карандаш не убоится лезвий,
так нашим душам - не опасен яд.

Листая память, задохнулась ею.
Какой же сладкий наш лиловый дым...
Второй зарёй  застенчиво краснею,
обняв луну, под номером - вторым.