Не верьте

Катрина Стенина
Не лейте слезы понапрасну,
Не дарите понапрасну ласку.
Не открывайте святилище души без боя,
Тому, у кого лед внутри, тому, у кого нет душевного покоя.

Не доверяйте тем, кто вам не доверяет,
Не верьте тем, кто вашу боль как свою не принимает.
Если в глаза в ответ не смотрят вам -
Не верьте их словам.