Найду

Галина Краковская
Сколько слов несказанных
в тайниках души
и таких загадочных,
как рассвет в тиши.

В тишине предутренней
стелется туман,
как клубок запутанный,
чувств твоих - обман.

Я клубок за ниточку
милый, потяну
и найду тропиночку
к сердцу твоему.