Как и делали все не такие...

Эсмира Рагимова
Я несмелая, да...я несмелая,
Как другие стою у подножья...
И подняться, увы, не сумела я,
И такая же я, раба Божья...

Незнакомый мне ангельский мир,
Чужестранным является мой...
Охраняет прозрачный эфир,
Что укажет дорогу Домой...

Не печаль, и не радость внутри,
Лишь спокойствие правит душой...
Пусть спешат, как всегда январи,
Этот мир не такой уж большой...

Да и кто я, его обсуждать?
Погощу, похожу, как другие...
Буду новое нечто я ждать,
Как и делали все "не такие"...