Смешная потеря

Оксана -Творение Творца
Вы меня окружали молчанием,
Ведь дерзнула я правду сказать,
Стала я персоной нон грата,
Не сумев, вам в угоду, солгать.

Порицанием и укорами
Волю вы пытались сломить,
На расправу вы были скорые,
На желанье "верёвки вить".

Говорили "дежурные" фразы
И качали им в такт головой,
Угрожали:"Ни кто не станет
Другом близким тебе такой!"

Вот уж точно смешная потеря,
Ведь Иегова мне Другом стал!
Не согнётся под натиском сильным,
Закалённый в огне, металл!

(«Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного» (1 Петра: 4:12 - БИБЛИЯ)