Отдавать надо все, чтоб случилось все так

Наталья Федулкина
У кого-то случилось...Опять... Не поможешь...
Лишь поддержка и несколько слов от души...
Как всегда, все ломалось, казалось же строишь,
Но дожечь до золы кирпичи не спеши...

Мы не монстры какие-то, обычные люди,
Ошибаемся часто, потом бы забыть...
В тишине крик души разрывать же ведь будет,
В ту же реку нам дважды, поверь, не войти...

Те же смыслы с другими - потеря сознания,
Изменяя себя, поменяешь весь мир,
Не помогут потом никакие признания,
Быть бы "там", то "сейчас" бы уже и забыл...

Не теряй... не теряйся.. ты весь Мир для кого-то.
Ты судьба и тот свет, что зовёт мотылька...
Да, Любить посложнее, чем просто работать,
Отдавать надо все, чтоб случилось все так..