Приветствую

Радион Смирнов 2
Забыть про боль своих потерь,
Обиды прошлые забыть,
Нам всем по силам, ты поверь,
Все сможем в жизни изменить!
Раскрой же сердце для добра,
И разорви порочный круг,
Проснись, открой свои глаза,
И поприветствуй всё вокруг!

Приветствую тебя  земля!
Приветствую тебя вода!
Приветствую Вас небеса!
Приветствую тебя страна!

А, жизнь, поверь, так коротка,
Ты поспеши творить добро!
И сбудется твоя мечта,
Когда забудешь ты про зло!
И ты поймёшь, что сил добра,
Гораздо больше, чем сил зла!
Ты разорви порочный круг!
И поприветствуй всё вокруг!