Добро

Гаврилин Юрий
В нашем мире всё довольно просто:
Ешь, дыши да проживай свой век,
Но всё стремится лишь к погосту,
И существует просто человек.

Да, принять довольно сложно,
Что в нашей жизни смысла в общем нет.
Но по-другому просто невозможно,
Ведь так построен этот свет.

Но ты живи и проживи достойно,
Оставив след и взволновав сердца.
Тогда сможешь уйти с душой спокойной,
Добро здесь остаётся навсегда...

14.02.16