Мое счастье

Егор Широков
Мне было хорошо с тобой,
Когда гуляли ночью где-то,
Я был тогда самим собой
И как-то все не верил в это.

Мне было хорошо с тобой,
Когда ты вечно улыбалась.
И за своею красотой
От моей пышности скрывалась.

Мне было хорошо с тобой,
Когда пришла ты в зал игральный
И просидела там со мной,
Пока не раздался свисток финальный.

Мне было хорошо с тобой,
Когда ты ребра щекотала,
И отводила взгляд порой,
Нарочно, будто не специально.

Я думаю все чаще обо одном:
Вдруг, не повторится все, что было раньше?
Вдруг все мне показалось сном,
В котором прикоснуться удалось до счастья.