Она

Ирена Айсова
Глаза ее лучатся светом
И добротой,
Когда смеется, искорки-смешинки
Летят вокруг нее,
И рядом хочется так оказаться,
Чтоб прикоснуться к теплоте,
Которую она так щедро излучает,
И согревает каждого,
Случайно посмотревшего в толпе
И стан ее изящно строен -
Она, поистине, как божество,
Конечно, всех любить она не может,
Ведь сердце занято давно,
Но взглядом так согреть не трудно,
Улыбкой можно поддержать,
Какие женщины живут в России -
О них так хочется мечтать!