Даже тот, кто любит есть...

Сергей Кузнецов 29
Даже тот, кто любит есть,
Не поклонник результата:
Сам  процесс – важнее есть,
В нём – Награда,
И расплата.

Даже тот, кто любит есть,
Не поклонник результата.