В сотый раз прощаюсь я с тобою

Наталья Михель
В сотый раз прощаюсь я с тобою,
Когда снова свидимся, Бог весть...
Пью за нас, за небо голубое,
И за благочестие невест.
Жаркие, распахнутые руки
И ночной какой то птицы крик…
Тот чудак  противиться разлуки,
Кто к разлуке  с роду не привык....
Посижу так просто, на скамейке,
Все что было, будет - маята.
И смахну сосновые слезинки
С досок твоего  уже креста...

                04.05.2009