Возрожденье

Натали Шварц
Взывая из глубин души
Во снах я видел возрожденье...
Стук сердца своего в тиши
И требовал мой дух рожденья.
Во тьме, средь масок и зеркал
Я заблудился без сомненья,
Но зов вдали я услыхал,
И зародился луч спасенья...

Я зло срывал с души и тела,
Как воин я врагов топтал,
Но сердце помощи хотело
Во тьме, среди кривых зеркал...
Я ошибался, снова верил,
Усталости в себе не знал,
И боль я ранами измерил,
А правду лишь душой познал...