Не бойся

Егор Широков
Я взял её за руку и привел в тот зал.
Сказал другим: "Знакомьтесь- Соня"
И если честно, немного так переживал,
Что от волнения, сжимал её ладони.

Она легко вошла в азарт
И познакомилась со всеми быстро.
Я был  по-детски, как-то рад
Ведь счастье, оказалось близко!

Смотрел на её красоту,
Улыбку, что с ума сводила.
И вдруг внутри всю пустоту,
Она собой заполонила.

Я понял, что нельзя её терять,
Увел  подальше без сомнений,
И поцелуем всё хотел сказать,
Но вдруг услышал: "Егор, боюсь я отношений"

И лишь в глаза её смотря,
Я разбирал слова едва ли.
Увидел столько в них добра,
Волнения, боли и печали.

Я пообещал себе тогда,
Что сделаю тот взгляд счастливым,
Что вновь увидит всё она:
Насколько мир прекрасен и красивый!

И буду ждать, ждать столько сколько нужно!
Мне наплевать на время- его нет!
Лишь для тебя хочу казаться нужным,
А остальное- всё неважный бред!

И вот, тот поцелуй, мир замер будто в напряжении... 
И я не дал тебе сказать, что ты боишься отношений. 
А лишь к себе прижал, обнял тебя покрепче,
И дал понять, что так тебе будет гораздо легче!