день второй в роддоме

Александр Подзолко
***
Пусть день тебе подарит счастье,
Будь лучиком в своей семье
И в каждый миг на белом свете
Сопутствует успех тебе...
***
Будь милой, доброй и красивой!
Расти здоровой и большой
И чтоб всего сейчас добиться
Должна ты,- кушать хорошо..

04/10/2016