В суете шумного мегаполиса...

Гаврилин Юрий
В суете шумного мегаполиса,
Где люди о злобу колются,
Накапливается зло.
И если прошёл ты по улице,
И тебе не пришлось зажмурится,
Значит тебе повезло.

Издания пишут очень красиво,
Новой газетой закрылся от мира,
Тебе уже всё равно.
Давай, посмотри на людей, что рядом,
Увидь то, что тебе совсем не надо.
Давай, посмотри в окно.

Смотри: люди с опухшими венами,
Закрывшись все бетонными стенами,
Забыли, что есть добро.
И если сердце твоё загорелось,
Если честь породила смелость,
Значит не всё решено.

Давайте разрушим все эти стены,
Это всего лишь нытьё и проблемы.
Давайте разрушим их!
Давай же вместе, действуй смелее,
Если согласен с моей идеей,
Значит тебе этот стих.

01.03.16