Я не поэт

Людмила Доброва
Я не герой в душе,скорей мечтатель
И лишь одной мечтой сегодня я живу
Что будет миг, тот самый знаменатель
Пред вами свой потенциал я обнажу

Я не поэт и вовсе не писатель
Моя фамилия известна только мне
Я не герой,скорей мечтатель
И пусть так будет наяву, а не во сне.
Но не стоять мне в центре зала пред толпою
Не слышать звук аваций в свою честь
И вряд ли про меня молвою
Заговорят,да так,что вслух не счесть.
 
И не напишут ни в одной газете
Чтоб рядом фотография была
Что в этот год,на нашей же планете
Такая то, такая то жила.
Не посветят мне ни единой строчки
Не процитируют моих же слов.
А я хочу чтоб смерть была как точка.
Лишь только в жизни у моих стихов.

Я здесь и только я решаю
И коль храбра ещё душой
Я звание мечтатель отпускаю.
Сегодня зарождается герой.