Шуточное

Наталья Михель
Пока стрелою очень острой
Прошито сердце - я молчу,
Не снов, не слов твоих влюбленных,
Сейчас я слушать не хочу.
Ну что с того что ты влюблен...
Ну что с того что я другая...
Ни рыцарей, ни их коней,
Давно я в сердце не пускаю…
Опять стихи и смс
Замешаны на виски с колой,
...Наверно батюшка-творец
Меня затеял для прикола...
Все это скушно, ангел мой
Я так давно живу на свете
Во мне уже не тридцать лет
А тридцать тысячетилетий...
Все перечувствовать, узнать,
Любовь и смерть, неволя, воля...
А чтобы мне нескушным стать
Ты хорошо учился в школе?
И глупость бедную твою
Тебе опять, мой друг прощаю,
Но только ночью никого,
Спасать уже не приезжаю.....

                12.05.2009