Ты в молитвах меня не тревожь

Наталья Михель
Ты в молитвах меня не тревожь,
Это очень уж черное дело,
Когда хочет и сердце и тело,
Успокаивать нервную дрожь.
Утром вновь не тревожь, не буди,
Отчего на большом расстоянье,
Просыпаюсь от слез твоих ранних,
Когда больно и сладко в груди...
Когда вечер спускается....Боже...
Почему друг на друга похожи
Могут быть так и минус, и плюс…
Отчего я ни сплетен, ни вздора,
Ни разлуки с тобой, ни позора
Я, как видишь уже не боюсь.
Когда ночь опускается....Хватит!
Можем быть друг у друга в кровати,
Лишь усильем скрещаемых дум,
Может все перемениться статься
Но разлуку со мной - святотатство
Не простит справедливый твой  ум.... 

                15.05.2009