Огнями города ночного

Би Вень
Огнями города ночного,сверкают зеркалом глаза.И можно плыть.
В такое время на немного,На миг,со старого вокзала.Впускаем прошлое побыть,Но жить увы там нету смысла.Пора бы новое начать.
Пора построить.Пускай плохие лезут мысли,За прошлым медленно влача.Его нам забывать не стоит.
Ведь люди будто бы трамваи. Впускают внутрь пассажиров.Рекою быстротечной.В пути выходят забывая,50% крайне лживы.
И единицы доезжают,до конечной.